Может быть
использован в рационах диетического питания, назначенного врачом, как
дополнительный источник биофлавоноидов, полноценного белка, каротиноидов,
витаминов, минеральных веществ с целью обеспечения оптимальных диетологических
условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы,
сердечно-сосудистой и половой систем; при гельминтозах.
Способ употребления:взрослым по 1-2
столовых ложки в день. Добавлять в блюда, не требующие термической обработки.
Запивать достаточным количеством воды.
Продолжительность употребления:до 2-3 недель, в
дальнейшем – по рекомендации врача.
Противопоказания при употреблении:не рекомендуется
принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С
предосторожностями употреблять при язвенной болезни желудка и
двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек и склонности к диарее.
Подробное описание:Шрот из семян тыквы -
полезный, действенный, вкусный. Эти три слова характеризуют эффект продукта в
диетическом питании при сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного
пузыря, запорах, ожирении, нарушению обмена липидов, заболеваниях
сердечно-сосудистой системы, болезнях почек и предстательной железы, глистных
инвазиях.
Шрот очистит ваш кишечник от многолетних пристеночных накоплений грязи, не
переваренной пищи и паразитов, сделает мягкий массаж на его протяжении, а также
обеспечит организм множеством макро и микроэлементов (особенно цинком),
клетчаткой.
Шрот, попадая в желудочно-кишечный тракт:
-впитывает в себя и выводит из организма токсические
вещества, соли тяжелых металов, радионуклеиды;
-стимулирует моторику
кишечника, устраняет запоры;
-понижает уровень
холестерина и липидов крови, путем связывания желчных кислот;
-отличный
дегельминтик;
-благодаря хорошему
удерживанию влаги, формирует объемный пищевой комок, что препятствует застою
желчи;
-активизирует
пищеварительные ферменты;
-создает условия для
развития полезной микрофлоры, подавляет патогенную микрофлору.
Рекомендуется применять в комплексном лечении и для
профилактики:
-в ежедневном питании здоровых людей;
-при заболеваниях
желудочно-кишечного тракта, вне обострения;
-для профилактики
заболеваний связанных с нарушением обмена веществ;
-глистных инвазий;
-в косметологии: -
вместо скраба
|